Escogido empata con El Licey en cuarta posición al derrotar a Los Gigantes y a Los Toros

REDACCIÓN.-Los Leones del Escogido se sacudieron este domingo derrotando a Los Toros 1 por cero y empataron con El Licey en la importante cuarta posición.  Nick Additon lanzó cinco entradas sin permitir carreras en su debut en el juego que tuvo como escenario el estadio Quisqueya Juan Marichal.

EL SÁBADO

Los Leones del Escogido superaron 6-1 a Los Gigantes del Cibao en partido realizado este sábado en el Estadio Julián Javier, de esta ciudad.

Con su triunfo, los Leones cortaron su racha en dos reveses consecutivos y pusieron su record en 11-15, empatando en el cuarto puesto clasificatorio con los Tigres del Licey, que previamente sucumbieron ante las Estrellas Orientales siete por dos.

Los Gigantes del Cibao se mantienen  en la primera posición empatados con las Estrellas con foja de 16-10.

El relevista Henry Martínez,  quien tiró una entrada y un tercio de un imparable se anexó la victoria.