Las gringas les quitaron la visa a las Reinas del Caribe en la final de voleibol en Perú

PERÚ.-El equipo de los Estados Unidos le quitó el invicto a las Reinas del Caribe y se alzó con el oro en tanto que Dominicana tiene que conformarse con la plata.

La Selección Dominicana de Voleibol Femenino ganó medalla de plata en la edición XVI de la Copa Panamericana de Voleibol, tras perder 3-1 frente a su similar de Estados Unidos, equipo que ganó oro.

La Reinas del Caribe se jugaron la corona con sets de (25-16, 25-19, 25-20 y 25-23), quedando en segundo lugar.

El torneo de este domingo se llevó a cabo en el coliseo Lolo Fernández de Cañete, a unos 150 kilómetros de Lima, y fue la primera vez que el sexteto dominicano perdió de uno de los equipos participantes.